Halloween Rezept: Mordlustige Apfel-Gebisse

  • 1 Zitrone
  • 4 Äpfel
  • Mandelstifte
  • Schoko Sticks
  • Erdbeeren
  • Marshmallows
  • Schokoglasur oder Schokodrops

Zubereitung:  

Zitrone auspressen. 1 l Wasser und Zitronensaft mischen. Äpfel waschen, vierteln und aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden (Apfelspalten essen oder anderweitig verwenden). Äpfel ca. 30 Minuten ins Zitronenwasser legen. Kurz vorm Servieren die Apfelviertel aus dem Zitronenwasser nehmen, trocken tupfen. Mit einem Holzspießchen entlang der Öffnungen kleine Löcher vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken. Je eine Scheibe Erdbeere als Zunge in die Spalte legen. Auf die Schoko Sticks je einen Marshmallow aufstecken und mit einem Schokotropfen garnieren, Je zwei Schoko Sticks auf eine Apfelspalte stecken. Alternativ mit Schokoglasur die Marshmallows auf den Apfelspalten fixieren.