Halloween Rezept: Sind das Mumien?

  • 4  Spitzpaprika
  • 150 g Tagliatelle
  • 300 g Bulgur
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Mais
  • 500 ml Wasser
  • Mini Mozzarella Bällchen
  • Balsamico Creme
  • 1 EL Brühe, instant
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  1. Die Tagliatelle bissfest kochen
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig anbraten. Den Bulgur hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser mit dem Brühpulver hinzugeben und kurz aufkochen. Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen.
  3. Spitzpaprika in der Mitte teilen uns aushöhlen. Die Füllung in die Papika geben. Die Paprikahälften mit Tagliatelle ungleichmäßig umwickeln.Darauf achten, dass der Bereich, wo die Augen hin sollen frei bleibt.
  4. Bei 180 Grad im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
  5. Mozzarella Bällchen halbieren und als Augen auf die Hälften setzen. Mit einem Klecks Balsamico-Creme die Pupillen der Augen formen.