- 4 Spitzpaprika
- 150 g Tagliatelle
- 300 g Bulgur
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Mais
- 500 ml Wasser
- Mini Mozzarella Bällchen
- Balsamico Creme
- 1 EL Brühe, instant
- Salz und Pfeffer
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Die Tagliatelle bissfest kochen
- Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig anbraten. Den Bulgur hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser mit dem Brühpulver hinzugeben und kurz aufkochen. Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen.
- Spitzpaprika in der Mitte teilen uns aushöhlen. Die Füllung in die Papika geben. Die Paprikahälften mit Tagliatelle ungleichmäßig umwickeln.Darauf achten, dass der Bereich, wo die Augen hin sollen frei bleibt.
- Bei 180 Grad im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
- Mozzarella Bällchen halbieren und als Augen auf die Hälften setzen. Mit einem Klecks Balsamico-Creme die Pupillen der Augen formen.