Halloween Rezept: Eiskaltes Händchen

Das Rezept für Erwachsene:

  • 2 Liter Traubensaft rot
  • 0,75 Liter Rum weiss
  • 0,5 Liter Tequila
  • Einwegspritzen
  • Einmal Handschuhe
  • 2 Orangen
  • Nelken
  • große Glasschüssel
  • Pinnchen

Zubereitung:

  1. Den Einweghandschuh mit Orangensaft oder Wasser füllen und über Nacht in den Tiefkühlschrank einfrieren.
  2. Für die Blut-Bowle Traubensaft und Schnäpse mischen.
  3. 1 Orange in Würfel schneiden und mit 3/4 der Blut-Bowle in die Glasschüssel geben.
  4. Die restliche Bowle mit den Einwegspritzen aufziehen
  5. Die Pinnchen zu Hälfte mit Blut-Bowle füllen und die Einwegspritzen in die Pinnchen stecken
  6. Der Orange mit einem scharfen Messer ein Gesicht schnitzen und in die Augen 2 Nelken stecken

Tipp:
Für Kinder entweder einen roten Saft nehmen oder Wasser mit Himbeer- oder Erdbeersirup anreichern.