- 4 Burger Brötchen
- 4 Burger Frikadellen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- Butterkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 mittelgroße Tomaten
- 4-5 Cornichons
- Remoulade
- Tomaten-Ketchup
- 1 Möhre
- Balsamico-Creme
Zubereitung:
- Die Burger Brötchen auf dem Toaster etwas rösten, die unteren Hälften im Anschluss mit Remoulade und Ketchup bestreichen.
- Eine Frikadelle, eine Zwiebelscheibe und Tomatenscheibe drauf legen.
- Die Butterkäsescheiben so zurechtschneiden, dass vorne einige Zacken erkennbar sind und zur Hälfte auf die Tomate legen. Die andere Hälfte sollte aus dem Burger raus gucken.
- Rechts und links der so entstandenen Zähne Tomatenketchup runterlaufen lassen.
- Den Burger nun mit dem oberen Brötchen schließen.
- Oben drauf zwei kleine in Dreiecke geschnittene Möhren als Hörner ins Brötchen stecken und kleine in Scheiben geschnittene Cornichons als Augen drapieren.
- Mit Balsamico-Creme oder Pfefferkörnern kann man die Pupillen malen.