Halloween Rezept: Grusel-Spaß auf Toast

  • Eine Packung Toast    
  • Frischkäse  
  • Schwarze Pfefferkörner    
  • Oliven    
  • Ketchup  
  • Käse in Scheiben     
  • Balsamico-Creme

Zubereitung:  

Gespenster-Toast

Auf einer Scheibe Toast mit einem Messer den Frischkäse aufstreichen. Die Augen und der Mund werden mit Pfefferkörnern garniert.  

Mumien-Toast

Eine Toastscheibe mit Ketchup besteichen. Käse in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kreuz und quer auf das Toast legen. Oliven in streifen schneiden und 2 Scheiben als Augen auf einen Käsesteifen legen. Kurz im Backofen überbacken.  

Spinnen-Toast

Eine Toastscheibe mit Ketchup bestreichen. Käse in unterschiedlich dünne Streifen schneiden und in Spinnennetz-Form auf das Toast legen. Einen Spinnen-Olive auf das Toast legen.
Das Rezept für die Spinnen-Oliven findest Du hier.